Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2332 просмотра

Менеджер авиакомпании возил проституток в Париж из Бразилии

Один из менеджеров авиакомпании Air France вместе с женой организовал сеть для перевозки проституток из Бразилии во Францию.

Один из менеджеров авиакомпании Air France вместе с женой организовал сеть для перевозки проституток из Бразилии во Францию.

Благодаря "бизнесу" паре удалось с 2010 года заработать около двух миллионов евро.

По данным следствия, 54-летний сотрудник компании Ален Д. (Alain D.), пользуясь служебным положением, покупал дешевые авиабилеты в Бразилию и обратно, с помощью которых супруги осуществляли "трансатлантические перевозки" девушек легкого поведения. Перелет каждой из них обходился Алену Д. всего в 150 евро.

Прибыльному бизнесу, однако, пришел конец, когда на прошлой неделе супружескую пару, а также их сообщницу-бразильянку заподозрили в торговле людьми, сутенерстве и преступном сговоре. Внимание полиции их деятельность привлекла после того, как к сотрудникам правоохранительных органов обратилась одна из "ночных бабочек".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сауне «Релакс» секс-услуги оказывали за 12 тысяч тенге

Уже установлено, что пока Ален Д. работал в парижском аэропорту имени Шарля де Голля, его 51-летняя жена Клодия, являющаяся гражданкой Бразилии, занималась делами секс-бизнеса. В частности, она решала финансовые вопросы и отбирала клиентов для встреч с проститутками. В распоряжении "предпринимателей" находились около десяти девушек, которым за день назначали до пяти свиданий. За один визит мужчины платили по 150 евро.

В Air France комментировать информацию отказались.

Источник: Le Parisien, Lenta.ru

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме