Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Французский суд приговорил жену и мужа к 20 и 10 годам лишения свободы за отравление собственных детей.

 Французский суд приговорил 29-летнюю Марию-Елену Мартинес и ее 39-летнего мужа, Жана-Поля Стаженса к 20 и 10 годам лишения свободы за отравление собственных детей. На суде тетя погибших 7-летнего Джейсона и 8-летней Мелиссы кричала: «Сдохни в тюрьме, детоубийца!», после того, как Мартинес упала в обморок, выслушав приговор.  

 Французский суд приговорил 29-летнюю Марию-Елену Мартинес и ее 39-летнего мужа, Жана-Поля Стаженса к 20 и 10 годам лишения свободы за отравление собственных детей.

На суде тетя погибших 7-летнего Джейсона и 8-летней Мелиссы кричала: «Сдохни в тюрьме, детоубийца!», после того, как Мартинес упала в обморок, выслушав приговор.

В сентябре 2005 года пара решила избавиться о детей, решив, что таким образом им удастся выпутаться из долгов. Они накормили Мелиссу и Джейсона отравленными камелони, после чего оба ребенка умерли. Через день после этого Мария-Елена родила третьего, мертворожденного ребенка, чей разложившийся труп полиция позднее обнаружила на балконе квартиры семьи в Марселе.

Тела двух отравленных детей были спрятаны в багажнике старого автомобиля, однако, через месяц Стаженс, который не являлся их биологическим отцом, раскаялся и явился с повинной в полицию.

Мартинес не признала своей вины. По ее версии, она не имеет никакого отношения к убийству детей. Накануне смерти они пожаловались на дурной вкус камелони, которые приготовил Стаженс. После этого они пошли спать и умерли во сне. Сама Мартинем проснулась после того, как родила мертвого ребенка, и, по ее словам «превратилась в совершенного зомби».

Стаженс уверяет, что согласился на участие в злодеянии после длительных уговоров жены.



MIGnews.com
 

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.