Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 179 720 СЛУЧАЕВ, 161 758 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 495 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 445 СЛУЧАЙ, 558 УМЕРЛИ

3976 просмотров

В Алматинской области женщина продала ребенка, чтобы расплатиться с долгами

В Алматинской области мать продала своего ребенка за 190 тысяч тенге, чтобы расплатиться за съемное жилье.

В Алматинской области мать продала своего ребенка за 190 тысяч тенге, чтобы расплатиться за съемное жилье.

Согласно данным, инцидент произошел в селе Узунагаш. Когда женщина была на последних месяцах беременности, она попросила хозяйку квартиры, у которой она арендовала комнату, найти покупателей ее будущего ребенка. За полученные деньги женщина обещала расплатиться с долгом за жилье. Владелицу квартиры это предложение заинтересовало и она организовала встречу между женщинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За продажу родной дочери – 8 лет лишения свободы (ВИДЕО)

Как сообщается, покупательница, встретив мать и младенца при выписке из родильного дома,отдала хозяйке квартиры 150 тысяч тенге в счет долга за аренду жилья, а 40 тысяч тенге отдала роженице, получив от нее младенца и расписку об отказе от ребенка.

Полиция, узнав об этом инциденте, задержала троих женщин, а ребенка поместила в детский дом Жамбылского района. Подозреваемые были признаны виновными и осуждены к пяти годам лишения свободы каждая, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Diapazon.kz

По материалам: ИА Новости-Казахстан, Zakon.kz

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме