Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8140 просмотров

В сгоревшем сарае нашли труп 3-летней девочки

 Родственники погибшей считают, что ребёнка убили. Они требуют провести расследование.

Родственники погибшей считают, что ребёнка убили. Они требуют провести расследование.

Трагедия произошла в полдень 7 октября в поселке Кирпичный. Загорелся кирпичный сарай в районе домов барачного типа. На пепелище нашли труп 3-летней малышки, проживавшей в соседнем доме. 

По информации пресс-службы ДЧС, в сарае загорелись домашние вещи, почему – выясняют.

Полицейские назначили экспертизы, чтобы узнать причину гибели ребнка.  Родственники малышки считают, что сарай подожгли.

– Карину нашли в углу под капотом от машины, под железками, как будто ее специально положили туда, – рассказывает родная тетя погибшей малышки Мария. –  Ротик у нее был стиснут, кулачки сжаты, возможно, во время пожара она была уже мертва или без сознания. Дверь в сарай была закрыта,  она без навесов. Такую дверь ребенок сам бы не смог запереть. Если, как говорят полицейские, она сама подожгла, она бы испугалась, кричала, но соседи ничего не слышали. Пламя  вспыхнуло за секунды, горели стены и верх двери. Как  могли гореть стены из кирпича и железный капот? В сарае была  сырость. Думаю, там все бензином облили. Я буду требовать, чтобы возбудили  дело, чтобы выяснили, почему загорелся сарай, отчего умерла племянница. Я подозреваю сожителя сестры, он последний, кто видел ребенка живым. 12 октября Карине исполнилось бы 4 года.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Spider

    Spider

    Однозначно убийство

    0+

Новости по теме