Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2950 просмотров

Чтобы чиновники Усть-Каменогорска лучше принимали решения, их обязали ходить в музеи и театры

Управление культуры Восточного Казахстана разработало для сотрудников государственных учреждений график обязательного посещения музеев, библиотек и театров

Управление культуры Восточного Казахстана разработало для сотрудников государственных учреждений Усть-Каменогорска график обязательного посещения музеев, библиотек и театров.

«Отобрано 8 учреждений культуры – 3 музея, 2 библиотеки, театр, филармония и дом дружбы народов, сотрудники всех департаментов, управлений и отделов должны посетить их по графику с 22 февраля по 20 марта», - сообщили в управлении в пятницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарига Назарбаева возмущена высокими ценами на аренду республиканских концертных залов

Акция «Культурный уикэнд» призвана повысить культурный уровень среди госслужащих, «вынужденных много времени проводить в кабинетах». При этом, по словам специалистов, во время, отведенное по графику, все экскурсии для чиновников будут бесплатными.

«Работники госструктур принимают различные решения в отношении культурных учреждений, даже не представляя, как они работают. А теперь есть возможность познакомиться поближе», - заключили в ведомстве.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме