Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

7231 просмотр

В ЗКО обесточены 10 населенных пунктов

Из-за ухудшения климатических условий в области: увеличения влажности воздуха и выпадения осадков, произошло отключение энергоснабжения

В Западно-Казахстанской области без света остались 10 населенный пунктов, сообщает пресс-служба Комитета государственного энергетического надзора и контроля Министерства индустрии и новых технологий Казахстана.

Из-за ухудшения климатических условий в области, а именно увеличения влажности воздуха и выпадения осадков произошло отключение энергоснабжение в Акжаикском, Зеленовском, Теректинском и Казталовском районах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сильный ветер и снегопад оставил Атырау без света

Кроме того, в Таскалинском районе повреждены 26 опор линий электропередач но отключений абонентов нет, им электричество подается по резервной схеме. Вблизи Уральска частично остались без света поселки Маштаково, Деркул и Ветелки.

Для ликвидации аварий привлечено 39 аварийно-восстановительных бригад АО "ЗапКазРЭК", 200 человек и 24 единицы техники и оперативная группа ДЧС.

Диапазон

По материалам: Tengrinews

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме