Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2532 просмотра

Михаэль Шумахер - новый претендент на место в команде \"Феррари\"

Здоровье Фелипе Массы пострадало не настолько сильно, как прогнозировалось врачами раньше. Об этом заявил личный эскулап бразильского гонщика. По его словам, Фелипе уже открыл левый глаз и может им видеть. До этого венгерские специалисты предусматривали, что из-за его повреждения Массе, вероятно, придется завершить карьеру пилота.

Здоровье Фелипе Массы пострадало не настолько сильно, как прогнозировалось врачами раньше. Об этом заявил личный эскулап бразильского гонщика.

По его словам, Фелипе уже открыл левый глаз и может им видеть. До этого венгерские специалисты предусматривали, что из-за его повреждения Массе, вероятно, придется завершить карьеру пилота.

Еще врач бразильца сообщил, что Масса уже общается с родными и после операции на мозге выздоравливает настолько быстро, что по предварительным прогнозам будет выписан из клиники через 10 дней. Единственная проблема - Масса пока не помнит, что с ним произошло на автодроме Хунгароринг.

Напомним, в прошлое воскресенье на этапе Формулы-1 в Венгрии в шлем Фелипе на огромной скорости попал обломок болида другого гонщика. Удар был настолько сильным, что Масса ненадолго потерял сознание и врезался в ограду.

Тем временем, журналисты продолжают искать замену бразильцу. Очередной претендент на место в конюшне \"Феррари\" - ее легенда, бывший пилот \"красных жеребцов\" немец Михаэль Шумахер.

 novy.tv

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме