Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5491 просмотр

Если родится подснежник зимой, это я по тебе скучаю

Новая пара родилась у нас в Жилянке. Рассказала об этом бывшая участница акции.

Новая пара родилась у нас в Жилянке. Рассказала об этом бывшая участница акции.

– В августе у вас в газете было мое письмо под псевдонимом Незнакомка. Он меня нашел. Мне 50, ему 57. Мы расписались 31 декабря, я переехала к нему, мы делаем ремонт, и все у нас отлично. Спасибо, «Диапазон»! Хочу всем мужчинам сказать, что покорил он меня букетом роз на первом свидании. Если осмелимся, придем в редакцию…

Приходите! Также мы ждем все остальные пары, которые благодаря газете, создали семью. Поздравим, познакомимся, сделаем снимки на память.

Всех «половинок» поздравляю с наступающим весенним праздником! Желаю побольше счастливых улыбок! Пусть праздник будет согрет теплом мужской заботы и внимания.

Одиночество в моей жизни – это пройденный этап, и ничего в нем хорошего. Надеюсь на встречу со степенным мужчиной и на понимание. Возможно, кто-то нуждается в заботе и внимании, женской ласке. Я могу о себе сказать, что я воспитанная, надежная, аккуратная. Я ищу человека для СЕМЬИ. По гороскопу Лев. С нервами у меня все в порядке, хотя имею приличный преподавательский стаж. Мне нужен славянин в возрасте 50-55 лет. Дети взрослые, живут своей жизнью.

— Валентина

Я живу в Жилянке вместе с родителями. Специальность моя строительная – штукатур-маляр. Хочется познакомиться с хорошей казашкой для создания семьи. Наша семья несколько лет назад приехала в Казахстан из Каракалпакии. Я казах. Мне 32 года.

— Бахтыгали

Неужели вам все пишут и находят своих половинок? Я работаю в сфере продаж, заочно получаю высшее образование. Мне 24 года. Замужем не была. Живу в Актобе. Хочу найти половинку выше 170 см и не старше 30 лет.

— Жанара

Рубрика интересная! Мне 19 лет, живу в Актобе. Работаю и учусь. Хочу познакомиться с хорошим и серьезным парнем славянской национальности. Очень прошу женатых, судимых и безработных не беспокоить. Я среднего роста, русская. Буду ждать звонков. 

— Алена

Молодым нужно помогать создавать семьи. Моей дочери 33 года. Она работает бухгалтером в иностранной компании. Она не была замужем. Все работа да работа. Пусть позвонит ей ровесник, образованный парень, который хочет создать крепкую семью.

— Мама

Радуюсь за тех, кто обрел свое счастье. Мне 43 года. Разведена. Детей нет. Работаю на госслужбе. Симпатичная. Немного полненькая. Живу одна. Есть квартира.

— Айгуля

Пишу из Темирского района. Я разведена, двое детей. У меня техническое образование. Я долго не решалась вам написать, читая письма других половинок, поняла, что нужно идти навстречу судьбе. Мне 38 лет.

— Сауле

Живу в Актобе. Мне 30 лет. Я холост. Работаю в охранном агентстве. Ищу свою единственную половинку.

— Габит

Хочу познакомиться с мужчиной-славянином до 50 лет, чтобы был опорой в жизни и не боялся трудностей. Мне 40 лет. Полноватая славянка. Брюнетка. Вдова. Рост 166 см. Есть дочь – студентка. Звонить после 20 часов.

— Лена

Я родом из Шымкента. Мне 55 лет. Я ищу хорошую половинку, женщину порядочную и добрую. Обо мне: работаю в частной компании, разведен.

— Каир

У меня есть сестренка. Ей 45 лет, зовут Валя. Она  славянка. Разведена. Брюнетка. Дочь студентка. Живет в Кобде. Хочется, чтобы она была счастлива с серьезным мужчиной в возрасте до 53 лет.

— Сестра

Я разведен. Работаю электриком в строительной компании. Правду  говорят, что без милой тоска. Пусть через вашу газету я найду серьезную, добрую половинку-казашку. Мне 50 лет. Все остальные подробности расскажу при встрече.

— Мужчина

Я обычная женщина, в меру вредная, в меру смешливая, может, умная, а иногда не совсем... Хочу познакомиться с  мужчиной 36-45 лет. Для меня важны его воспитанность, уважение к людям, образование тоже важно, юмор ценю. Хочется, чтобы было кого встречать с работы, перед кем капризничать, кого слушать и кому готовить. Мне 35, казашка, работаю, образование высшее, брак был, дети есть. Трудности не помеха, преодолеем их вместе. Письма можно писать и на электронный адрес. Пьющих, судимых, альфонсов прошу не беспокоить.

— Нежность

 Работаю водителем на легковой машине на одной из частных фирм. Мне 24 года. Женат был, но разведен. Живу с родителями в Актобе. Ищу половинку – ровесницу, простую, хорошую девушку. Можно с одним ребенком. По гороскопу я Рак. Привычек дурных нет. 

— Василий

Без женщины непросто жить на этом свете. Мне 60 лет. Работаю водителем. Вдовец. Хочу встретить спокойную женщину для серьезных отношений.

— Марат

Моя подруга работает завучем в школе. Ей 32 года. Казашка. Замужем не была, детей нет. Она добрая и порядочная. Хорошая хозяйка с чувством юмора. Хотелось бы ее познакомить с непьющим высоким молодым человеком. Она немного склонна к полноте.

— Подруга

Тете моей 36 лет. Она экономист по образованию. Воспитывает ребенка. Казашка. У нее всегда дома уютно и чисто. Ей бы человека нормального. Она экономист по образованию. 

— Племянница

P.S. Те, кто звонил 47-летней Зине, перезвоните ей, у нее были неполадки с телефоном.

- Алия Турниязова

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме