Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4606 просмотров

Геннадий Головкин нокаутировал Гжегожа Проксу (ВИДЕО)

В США завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого прошел бой чемпиона WBA в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против чемпиона Европы в этом весе поляка Гжегожа Проксы

В США завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого прошел бой чемпиона WBA в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против чемпиона Европы в этом весе поляка Гжегожа Проксы. 

В первом раунде Прокса побывал на полу, однако нокдаун был легким, и поляк продолжил бой. Действия в ринге были очень насыщенными и зрелищными и поначалу польскому боксеру удавалось избегать сильных ударов Головкина, засчет нестандартных передвижений и необычной манеры боя. Однако уже в четвертом раунде Геннадий просчитал своего оппонента и отправил его в тяжелый нокдаун серией ударов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахстанский боксер Геннадий Головкин отправил в нокаут японца Макото Фучигами (ВИДЕО)

Прокса сумел подняться и дотянуть до конца трехминутки, но уже в начале следующего раунда еще одна серия сильных ударов вновь достигла цели, Прокса тяжело упал, сумел подняться до окончания отсчета рефери, но не выглядел при этом  в состоянии продолжать бой и схватка была остановлена.

 «Парень бьет как молотом. Я пробовал все, но ничего не получалось — он держал ситуацию под контролем. Даже проигрывая каждый раунд, я хотел продолжать бой. Мне казалось, что я хорошо держу удары, но в конце концов он меня поймал. На каждый раунд я выходил с новым планом, стараясь его чем-то удивить, но он и в самом деле великий боксер. Не зря встречи с ним все избегают. Для меня было честью встретиться с ним на ринге. Я  боксировал сегодня не только с лучшим боксером среднего веса, но, может быть, и лучшим в рейтинге P4P», - сообщил после боя экс-чемпион Европы в среднем весе Гжегож Прокса.

Диапазон

По материалам: Allboxing


Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • dalg781

    dalg781

    комментатор - столкнулись как локомотив с вагонеткой. первое поражение Гжегожа Прокса. Генадий Головкин мәдесс.

    0+

Новости по теме