Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6222 просмотра

Женихи из сёл в поисках невест

- Мама приехала в город за невестами, готова одну забрать в субботу в гости, чтобы познакомить с 32-летним братишкой,- говорят родственники сельского холостяка.-Он живет в Мартукском районе, есть дом и подворье. Кто из девушек хочет жить на селе?

-Мама приехала в город за невестами, готова одну забрать в субботу в гости, чтобы познакомить с 32-летним братишкой,- говорят родственники сельского холостяка.-Он живет в Мартукском районе, есть дом и подворье. Кто из девушек хочет жить на селе?

Еще один холостяк из Канды­агаша живет вместе с родителями и желает найти половинку, желательно сельскую учительницу, готовую стать его  супругой, чтобы жить в родительском доме.

Парень из Шалкара также ищет половинку-землячку.

Девушки, решайтесь! Телефоны парней в редакции.

Еще в редакцию позвонил 31-летний Дидар, его письмо мы публиковали перед Новым годом.

– Я нашел свою девушку через вашу рубрику. Спасибо! Моя «половинка» очень уважительная, милая, у нас много общего, хотя она немного моложе меня.

– К сожалению, женщины, знакомясь, даже не скрывают свой меркантильный интерес, – признается один из читателей «Д». – Одной дом нужно достроить, второй кредит закрыть, третья меня при первом знакомстве на рынок повела. Часть забот человека, которого полюблю, я и так на себя возьму. Но не так же быстро!

В Кобде живет моя подруга, казашка, ей 33 года, учительница. Так получилось, что она рассталась с мужем, и сейчас воспитывает прекрасную дочь. Сама она хорошая хозяйка, пусть найдет ее хороший мужчина.

  — Подруга

Мне 57 лет, я славянка. Живу в Актобе. Познакомлюсь с мужчиной, который мечтает о семье. У меня есть дочь, супруг умер. Очень надеюсь, что встречу  хорошего человека.

 — Елена

Я  хочу познакомиться с мужчиной из Атырау. Мне 48 лет, пусть ему будет до 55 лет. Я вдова, у меня двое детей. Они живут отдельно, своими семьями.

                                          — Сания

Мне 44 года. Разведен. Живу в Актобе. Работаю. Познакомлюсь с хорошей женщиной-казашкой для семейных отношений. Иногда по праздникам выпиваю, не скрою. Я среднего роста. Выгляжу хорошо.

                                    — Бауржан

Мне 51 год. Вдовец уже 5 лет. Дети взрослые. Казах. Ищу женщину в возрасте 40-43 лет. Работаю водителем. Приехал из района, живу пока у родных. Вредных привычек вроде бы особых нет.

                                   — Мужчина

Одной моей сестренке 32 года. Казашка. Она по гороскопу Рыба. Разведена. Сыну 6 лет. Работает в хорошем месте. Хотелось бы найти ей половинку выше 170 см. Самое главное, чтобы он принял ее сына. Еще одной сестре 25 лет, она воспитывает двоих детей, работает. Она высокая, 175 см. Обидно за несложившуюся жизнь сестренок. Может, благодаря рубрике их настоящие половинки найдутся. Буду ждать звонков от потенциальных зятьев.

                                      — Сестра

Мне 28 лет. Славянка. Работаю в селе бухгалтером. Была замужем, но семьи не получилось. Дело в том, что я воспитана на старых традициях, мужчина – глава семьи и опора женщине. Познакомлюсь с мужчиной до 37 лет. Главное, чтобы он не пил.

                                        — Ника

Пишу вам с самыми добрыми пожеланиями. Я славянка, мне 43 года. Работаю. Веселая, отзывчивая, но одиночество не радует. Вроде бы все есть, но нет половинки. Хочу познакомиться со взрослым мужчиной для серьезных отношений.

                                       — Лана

Мне 54 года, я вдовец. Работаю в охране. Хочу познакомиться с порядочной, спокойной женщиной для серьезных отношений. Я не пью, других дурных привычек тоже нет.

                               — Айсултан 

Есть у меня племянница Бибигуль, она живет в соседнем Оренбуржье. У девушки выс­шее экономическое образование, работает в казначействе. Она светлолицая казашка, волосы русые, ей 30 лет. Как хозяйка она прекрасная, может, ее счастье живет здесь, в Актобе? Звоните – познакомлю.

                                      — Тетя

Читаю газету, люди находят друг друга. Доброе дело. Вот и у меня взрослеет дочь, а мне хотелось бы встретить свою судьбу. Мужа не стало несколько лет назад. Мне 45 лет. Я работаю в частной фирме. Увлекаюсь туризмом. По гороскопу я Телец. Казашка. Хотелось бы найти интеллигентного и культурного человека, чтобы совпали наши интересы. Чтобы мы смогли помогать друг другу не только материально, так как в жизни моральная поддержка бывает важнее.

                             — Гульмира

У меня есть сестра. Ей 44 года. Разведена, воспитывает одного сына. Живет в Актобе. Казашка. Хочу познакомить ее с мужчиной 44-50 лет. Она хорошая хозяйка. Работает в госорганах. Так хочется, чтобы она была счастлива. Так как она человек очень скромный, я решился взяться за устройство ее личной жизни.

                                    — Брат 

Моя мама очень добрый и отзывчивый человек. Ей 49 лет. Но выглядит моложе. Всю свою жизнь она посвятила мне. Хочу, чтобы она была счастлива. Пусть найдется  мужчина, который должен ей стать опорой, а мне отцом. Мы живем в Эмбе.

                                  — Доча

Мне 48 лет. С газетой и рубрикой «Моя половинка» у меня связана надежда найти своего человека. Я казашка, работаю в компании вахтовым методом. Считаю себя душевным и внимательным человеком. Счастье мое, найдись!

                             — Гульмира

Я с самого начала слежу за вашей рубрикой. Очень приятно, что, несмотря на жизненные проблемы, возраст, занятость, люди находят друг друга. У меня есть сестра, Олеся, ей 21 год. В свободное время она пишет стихи, вышивает, коллекционирует фигурки животных. Она очень общительный и коммуникабельный человек. Олеся человек жизнерадостный. Поэтому хотелось бы видеть с ней оптимиста, молодого человека с развитым чувством юмора, славянина. Звонить желательно после 20.00.

                          — Сестренка

Вдовец, 51 год. Хорошо сложен. Живу и работаю в Актобе. Дети взрослые. Хотел бы встретить стройную, приятную женщину в возрасте 40-45 лет. Национальность не имеет значения. Жизнь прекрасна, когда в ней есть смысл.

                                    — Жан

Мою подругу зовут Светлана, славянка, живет в Алге. Если встретится порядочный человек, она согласится и на переезд. Она высокая, симпатичная, стройная. Ей 36 лет, есть один ребенок.

                          — Знакомая

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме