Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3592 просмотра

Застрял в стальном плену

КамАЗ столкнулся с легковушкой, иномарка врезалась в столб электропередачи. Неделя выдалась жаркой для актюбинских спасателей.

КамАЗ столкнулся с легковушкой, иномарка врезалась в столб электропередачи. Неделя выдалась жаркой для актюбинских спасателей.
19 февраля на алгинской трассе КамАЗ с прицепом столкнулся с ВАЗ-2115. От столкновения легковушка вылетела в кювет, прицеп грузового авто перевернулся. На экстренный вызов выехал отряд спасателей. При помощи кусачек и других инструментов спасатели вызволили водителя легкового автомобиля из стального плена. Автомобиль так смяло, что у него застряла нога. Освобожденного мужчину с травмами передали врачам «скорой помощи». Шофер второго автомобиля не пострадал.
В воскресенье водитель BMW врезался в рекламный щит. В этом случае тоже не обошлось без помощи спасателей, хотя мужчина и смог самостоятельно выбраться из покореженного автомобиля.
Ну, а в понедельник водитель «Мерседеса», двигаясь по улице Нокина, не справился с управлением. Результат – столкновение с железобетонным столбом линии электропередачи. Иномарку буквально смяло. По информации дорожной полиции, шофер оказался трезвым. В этом случае отряду чеэсников вновь пришлось спасать водителя и пассажира из смятого автомобиля. С травмами различной тяжести их передали врачам БСМП.

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме