Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В России ограбили филиал Сбербанка

Двое грабителей совершили нападение на филиал Сбербанка в поселке Некрасовском Дмитровского района Московской области. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Мужчины в масках заставили трех находившихся в отделении банка сотрудников открыть кассу и завладели 500 тысячами рублей, после чего скрылись. Были ли преступники вооружены, не сообщается. Это уже не первое ограбление Сбербанка за последнее время. В конце июня в Калужской области неизвестный пробрался в местное отделение банка и с помощью пилы-\"болгарки\" вскрыл сейф, в котором находились 200 тысяч рублей, 800 долларов и 200 евро.

Двое грабителей совершили нападение на филиал Сбербанка в поселке Некрасовском Дмитровского района Московской области. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Мужчины в масках заставили трех находившихся в отделении банка сотрудников открыть кассу и завладели 500 тысячами рублей, после чего скрылись. Были ли преступники вооружены, не сообщается.

Это уже не первое ограбление Сбербанка за последнее время. В конце июня в Калужской области неизвестный пробрался в местное отделение банка и с помощью пилы-\"болгарки\" вскрыл сейф, в котором находились 200 тысяч рублей, 800 долларов и 200 евро.

Также в последнее время участились случаи похищения денег инкассаторами Сбербанка. 25 июня 2009 года в Перми Александр Шурман похитил из инкассаторской машины, угрожая оружием своим коллегам, 250 миллионов рублей. Позднее Шурман был арестован, практически все украденные им деньги возвращены Сбербанку.

21 июня инкассатор из Калининградской области украл из отделения Сбербанка 940 тысяч рублей. Преступник сам сдался правоохранительным органам после того, как проиграл все украденные деньги на игровых автоматах.

Одно из крупнейших ограблений филиалов Сбербанка было совершено в Чите в ночь на 12 мая 2007 года, когда группа преступников похитила денежные средства и слитки драгоценных металлов на общую сумму 38 миллионов рублей. Грабители были задержаны и осуждены на сроки от 8 до 25 лет тюремного заключения.

Lenta.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.