Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

В США грузовик с 18 тоннами пива застрял в болоте

В американском штате Вермонт с шоссе съехал грузовик, перевозивший 18 тонн пива. Грузовик, марка которого не уточняется, на скорости съехал с дороги и попал в болото за обочиной, сбив несколько столбов линий электропередач. При ДТП никто не пострадал. Помощник начальника пожарной службы ближайшего города Свантон (Swanton) Трэвис Грино рассказал, что тягач пока находится в болоте, поскольку его невозможно вытащить оттуда, предварительно не разгрузив. \"Это будет очень длинный день\", - отметил Грино.

В американском штате Вермонт с шоссе съехал грузовик, перевозивший 18 тонн пива.

ДТП произошло в понедельник, 22 июня, на 78-м шоссе. По данным агентства, грузовик, марка которого не уточняется, на скорости съехал с дороги и попал в болото за обочиной, сбив несколько столбов линий электропередач. При ДТП никто не пострадал.

Помощник начальника пожарной службы ближайшего города Свантон (Swanton) Трэвис Грино рассказал, что тягач пока находится в болоте, поскольку его невозможно вытащить оттуда, предварительно не разгрузив. \"Это будет очень длинный день\", - отметил Грино.

Сообщается, что движение на шоссе было перекрыто на несколько часов. Сейчас выясняется, почему водитель грузовика не справился с управлением. AP особо отмечает, что в болото не пролилось \"ни капли пива\".

lenta.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.