Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Берлускони заявил, что никогда не платил за секс-услуги

Берлускони заявил, что никогда не платил за услуги проституток

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отрицает, что платил проституткам, которые посещали вечеринки в его официальных резиденциях.
72-летний премьер заявил, что никогда в жизни никому не платил за сексуальные услуги. Об этом в среду, 24 июня, сообщает BBC со ссылкой на журнал Chi.

Напомним, ранее бывшая фотомодель Патриция Д\'Аддарио обвинила Берлускони в том, что он и его бизнес-партнеры вовлекали ее в занятие проституцией.

Она заявила, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение. Девушка также утверждает, что располагает аудиозаписями, подтверждающими все ее слова.

Итальянская фотомодель обвинила Берлускони в сутенерстве


Премьер-министр Италии опроверг заявления Д\'Аддарио, отметив, что не может понять удовольствий без покорения чьего-либо сердца. По словам Берлускони, Д’Аддарио хорошо заплатили за ложные обвинения.

Как сообщалось, в мае супруга Сильвио Берлускони - Вероника Ларио приняла решение подать на развод, после того как итальянские СМИ сообщили о романе премьер-министра Италии с 18-летней моделью. Сам Берлускони заявил, что не вступал в близкие отношения с 18-летней фотомоделью и пообещал уйти в отставку, если его слова окажутся ложью.


newsru.com

Автор — bobby

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.