Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4734 просмотра

Мать в состоянии алкогольного опьянения ударила свою дочь кухонным ножом

Во время семейных посиделок за распитием алкогольных напитков между 46-летней матерью и 25-летней дочерью возникла ссора, в результате которой мать, взяв кухонный нож, ударила девушку.

Во время семейных посиделок за распитием алкогольных напитков между 46-летней матерью и 25-летней дочерью возникла ссора, в результате которой мать для доводов своих аргументов схватила кухонный нож и ударила девушку.

«И потерпевшая, и подозреваемая – обе были в состоянии сильного алкогольного опьянения. В этот момент в квартире находился сожитель матери, который проходит по данному уголовному делу в качестве свидетеля. Следствием уже установлено, что хозяйка дома – гр.Т. ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за наркопреступления. В последний раз из мест лишения свободы освободилась три года назад, и с тех пор она не может найти общий язык с родной дочерью. Скандалы в их семье не редкость, поэтому не так давно эта семья была поставлена на специальный учет как неблагополучная. Тем более что участковый инспектор осуществляет жесткий надзор за ранее судимыми лицами», - сообщил начальник УВД Алмалинского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Девушка с ножевым ранением была экстренно госпитализирована в одну из больниц города. Сейчас жизнь Галины вне опасности.

«Подозреваемая взята под стражу. Ее действия квалифицируются нормами 103-ей статьи Уголовного кодекса – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Орудие преступления – кухонный нож - был изъят следственно-оперативной группой, первой выехавшей на место преступления. Кроме того, во время тщательного осмотра жилища криминалисты изъяли большое количество бутылок из-под спиртного и другие вещественные доказательства. Дальнейшая перспектива данного дела будет ясна после показаний потерпевшей девушки», - резюмировал полковник Алмасбеков.

Диапазон

По материалам: today.kz

Автор — anya

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Lacoste,а вы по ходу по пятке претесь,а алкоголь не приемлете)))

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Цитата: Taxsist обсуждение бытовухи и легализация наркоты и проституции. Нормально да. Да и так половина молодежи укурки, мозги сушат этой отравой терь надо его разрешить, чтобы в легалку курили, думаете что предлагаетесогласнаЦитата: Taxsist или в гостях родители пьют и веселятся,а дети рядома что вы предложите? родителям при детях сидеть как на панихидах,молоко попивая?

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Цитата: Враг народа.Да и вы смотрю знаете все терминологию нашистов)))да нет,вроде такие популярные термины))

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Lacoste,вы явно лукавите насчет того что не шабите))тот кто не пьет и не укуривается наверное не стал бы так яростно защищать марихуанну или анашу)))

    0+
  • shaman

    shaman

    Lacoste,вот вчера показывали как богатенький 16-летний пацан, курнув травушки, облил бензином и поджег бомжа!!!! орт показало. а так как этот изверг не совершеннолетний то и привлечь его не могут!!!п.с. соседнюю статью заблокировали или мой нет глючит???

    0+

Новости по теме