Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4434 просмотра

Начался призыв в «Армию радости»

– Люди загруженные, спешат по своим делам. А хочется больше веселья внести в город, улыбок, чего-то необычного. Развлекательные акции и флэш-мобы армейцы планируют на весну-лето. Цель у них одна – вызывать у людей улыбку и удивление. Идей у ребят много, но пока они предпочли оставить их в секрете.

– Наш город серьезный. В нем не хватает ярких красок, – говорит Азамат Туккараев, один из солдат «Армии радости». – Люди загруженные, спешат по своим делам. А хочется больше веселья внести в город, улыбок, чего-то необычного.

Развлекательные акции и флэш-мобы армейцы планируют на весну-лето. Цель у них одна – вызывать у людей улыбку и удивление. Идей у ребят много, но пока они предпочли оставить их в секрете.

Никита Калмыков, основной создатель «Армии радости», по образованию юрист, хотя по специальности не работает. Предпочитает творческую работу ди-джея и оформителя.

– Идея пришла спонтанно, – говорит Никита. – Подруга в аське попросила развеселить. Настроение я ей поднял, но взамен дал задание – развеселить еще троих её друзей. Можно сказать, с этого всё и началось. Название тоже появилось само собой. Народ в наши ряды пришел из друзей и знакомых. Сейчас нас около двадцати человек.

На сегодняшний день в «Армии радости» те, кто и так привлекали к себе внимание, то есть неформалы. Им к вниманию на улицах не привыкать. Но если до этого они вне зависимости от своих желаний вызывали смех или ругань, теперь задача ребят целенаправленно вызывать у людей улыбку и хорошее настроение.

– Наше течение объединяет всех желающих. Для нашей армии ни возраст, ни увлечения особого значения не имеют. Необходимы жизнерадостность, уверенность в себе, чувство юмора. Сейчас мы хотим собрать как можно больше единомышленников.  В разработке сайт, в планах создание веселых видеороликов. Мы рады будем услышать новые идеи. Вступайте в нашу армию! Сделаем город радостнее!

Автор — 123

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме