Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Самая «проколотая» женщина в мире вышла замуж! (Фото)

По последним подсчетам, на теле Дэвидсон – 6925 проколов. Но нестандартные внешний вид и стиль жизни его жены не смущают ее мужа.

Жительница Великобритании Элейн Дэвидсон, известная как «женщина с самым большим количеством пирсинга», вышла замуж в 46 лет 10 июня.

 Ее избранником  стал 60-летний Дуглас Уотсон, на котором нет ни одной серьги.

На свадьбу Дэвидсон, бразильянка по происхождению, выкрасила лицо, на котором 192 прокола,  в цвета бразильского флага: желтый, зеленый и синий. Но ее наряд был достаточно традиционным – белое платье и тиара. Жених был одет в консервативный костюм, да и сама свадьба прошла без пафоса.
д
Дэвидсон занесли в Книгу рекордов Гиннеса еще в 2000 году, когда на ее теле было «всего» 462 прокола.

По последним подсчетам, на теле Дэвидсон – 6925 проколов. Но нестандартные внешний вид и стиль жизни его жены не смущают Уотсона. «Элейн выглядела потрясающе, – сказал жених после 35-минутной церемонии бракосочетания. – Люди видят только пирсинг, а я обращаю внимание на ее замечательную личность.  Мы уже давно знаем друг друга».
9
По ее словам, она никогда не вынимает серьги, которые весят около трех килограмм, и утверждает, что они совершенно не мешают ей спать.

Диапазон

По материалам: Telegraph

Автор — kate

Новости по теме

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Malyshka_Le,спасибо,старалась))

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    как он среди этой порнографии разглядел ее лицо?как он вообще намеревается с ней исполнять свой супружеский долг?это же иглотерапия будет называться ,а не выполнение супружеских обязанностей

    0+
  • shaman

    shaman

    Цитата: TwisterИнтересно, а магнитные бури на неё влияют?она наверное самолетами не летает - это сколько времени нужно потратить перед металлоискателем чтобы пройти на посадку ???

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Tinto_Brassa,)))

    0+
  • Legolas

    Legolas

    По последним подсчетам, на теле Дэвидсон – 6925 проколов.У нее живое место, хоть осталось?Хотя да, рука без пирсинга!Дэвидсон занесли в Книгу рекордов Гиннеса еще в 2000 году, когда на ее теле было «всего» 462 прокола.Можно было бы на этом успехе и остановиться...Дальнейшее напоминает помешательство.По ее словам, она никогда не вынимает серьги, которые весят около трех килограмм, и утверждает, что они совершенно не мешают ей спать.Да ладно, гремят наверное когда переворачивается во сне... главное супругу чтоб не мешали!

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    После ее кончины, муж покроет расходы на траурную церемонию, сдав труп на цветмет

    0+