Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2599 просмотров

В Турции разбился вертолет с украинцами

Экипаж пожарного вертолета, разбившегося в Турции 18 июня, был не российским, а украинским, передает генеральное консульство России в Анталье. Ранее сообщалось, что на борту находились трое россиян и два гражданина Турции. Как следует из официального заявления российской стороны, в вертолете находились трое украинских граждан и два турка, а сам вертолет был арендован Турцией у Украины.

Экипаж пожарного вертолета, разбившегося в Турции 18 июня, был не российским, а украинским, передает генеральное консульство России в Анталье.

Ранее сообщалось, что на борту находились трое россиян и два гражданина Турции. Как следует из официального заявления российской стороны, в вертолете находились трое украинских граждан и два турка, а сам вертолет был арендован Турцией у Украины.

Авария произошла в 13:40 по местному времени. Вертолет упал в воду, когда экипаж набирал из плотины воду для тушения лесного пожара.

Как отметил генеральный консул РФ, трое украинцев доставлены в больницу. О судьбе двух турок ничего не сообщается: не исключено, что они утонули. Причины аварии неизвестны.

Lenta.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме