Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Диане покорять Вселенную

Шестилетняя Диана Елеусизова из Актобе представит нашу страну на конкурсе «Маленькая Мисс Вселенной».

Шестилетняя Диана Елеусизова из Актобе представит нашу страну на конкурсе «Маленькая Мисс Вселенной». Жюри выбрало её из 60 участниц конкурса «Little Miss Kazakhstan-2009».

В Алматы прошёл конкурс красоты и таланта «Little Miss Kazakhstan-2009». Из Актобе в южную столицу поехали пять девочек, которые в начале апреля получили короны «Маленькая Мисс Актобе» и завоевали звания «Маленькая Принцесса».

По информации регионального директора конкурса Ольги Ким, всего было 60 участниц.

– Наши девочки выступили выше всяких похвал, – рассказывает Ольга Ким. – Настя Крышкина стала первой вице-мисс Казахстана, Гайде Ильясова – второй, а Бану Ильясова – третьей вице-мисс. Но особенно мы гордимся Дианой Елеусизовой. Она будет представлять Казахстан на конкурсе «Маленькая Мисс Вселенной», который пройдёт в конце августа в ЮАР. Все участницы были хороши, но жюри отдало предпочтение именно ей.

Как говорит Ольга Ким, специально на конкурс «Маленькая Мисс Вселенной» костюмы для Дианы будет шить заслуженный художник РК Исмагул Наримбетов, работавший на съёмках фильма «Кочевники».

Несмотря на юный возраст, Диана Елеусизова мастерски исполняет восточные танцы. Подруги любят её за живой и весёлый характер. Диана мечтает стать извест­ной танцовщицей. 

Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.