Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2802 просмотра

В Дагестане застрелили участкового милиционера

Утром в пятницу в столице Дагестана Махачкале был застрелен участковый милиционер. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский сообщил, что убийство произошло около 7:50 возле дома номер 92 по проспекту Акушинского. Майор милиции был убит выстрелом в голову, когда направлялся на работу.

Утром в пятницу в столице Дагестана Махачкале был застрелен участковый милиционер.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский сообщил, что убийство произошло около 7:50 возле дома номер 92 по проспекту Акушинского. Майор милиции был убит выстрелом в голову, когда направлялся на работу.

В Хасавюртовском районе Дагестана в ночь на пятницу обстреляли автомобиль с милиционерами, в результате чего два сотрудника правоохранительных органов получили ранения.

Напомним, 5 июня в Махачкале был убит министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. После этого произошло еще несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов. В частности, ночь на 10 июня боевики напали на РОВД в селении Карабудахкент, а 9 июня вечером неподалеку от Махачкалы был застрелен боец ОМОН МВД Дагестана.

9 июня президент РФ Дмитрий Медведев провел в Махачкале оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, чтобы обсудить борьбу с преступлениями террористической направленности на Северном Кавказе. Глава государства сообщил, что с 1 января 2009 года экстремисты убили в регионе 75 сотрудников правоохранительных органов и 48 мирных граждан, но при этом уничтожены 112 боевиков. \"Работа по наведению порядка, уничтожению террористического отребья должна быть продолжена\", - заявил президент.

Lenta.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме