Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4591 просмотр

Шок от «На-На»

Группа «На-На», её основатель Бари Алибасов, танцевальная группа «Расиськи балет» и инструментальная группа «Опавшие свистки» приехали шокировать актюбинцев.

Группа «На-На», её основатель Бари Алибасов, танцевальная группа «Расиськи балет» и инструментальная группа «Опавшие свистки» приехали шокировать актюбинцев.
Артисты уже приехали в город, чтобы дать два концерта.

–  Название программы придумали сами зрители. Когда после премьеры спрашивали, по­нравилось ли им, отвечали: «Это шок!» За 20 лет существования группы сменилось около 10 программ, – рассказывают «нанайцы». – Для начала шок, что программа трехчасовая. В первом отделении будут песни, которые все знают. Шок начнется во втором, программа там больше «пацанская». Музыка достаточно жесткая. У «На-На» никогда не было определенного стиля. «На-На» – это театр. Поэтому у нас такой разный контингент: от маленьких детей до тех, кто Крупскую видел. Мы не зашорены на одном направлении. Шокирующие номера, резкая смена настроений от агрессии до меланхолии, раскрепощенный балет – на сцене будет всё. Зрителям рекомендуем надевать что-то попроще, с собой брать зонтики, огнетушители, таблетки от сердца.

Бессменных участников группы «На-На» Владимира Политова, Славу Жеребкина и новеньких участников – Сергея Григорьева, Юрия Рымарева и Олега Коршунова – все желающие могут увидеть сегодня на автограф-сессии в торговом центре «Нурдаулет» в 18.00.

 Наталья Макеенко

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме