Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Тимати наколол военкомат

Татуированный рэпер откосил от армии в психушке. 

Татуированный рэпер откосил от армии в психушке. 

Призывная кампания сейчас в самом разгаре – и, естественно, все призывники обсуждают различные способы “откоса” от службы в армии. На этом фоне отличился певец Тимати. Он заявил, что его освободили от “долга Родине”, поскольку у него слишком много татуировок. Как рассказали в Центральной военно– врачебной комиссии, наличие татуировок у призывника на пригодность к службе в армии не влияет. Впрочем, чрезмерное их количество может послужить поводом для дальнейших обследований у психиатра.  

– Посудите сами, разве нормальный человек будет покрывать свое тело татуировками, причем всех цветов – зелеными, синими, красными? Это сразу наводит на мысль, что у человека есть определенные психические отклонения. Поэтому такого призывника обязательно направят на обследование к специалисту. Там уже решат – пригоден или нет, – пояснили в ЦВВК. 

И Тимати от службы в армии освободил как раз такой специалист, а вовсе не татуировки. Вот что рассказал нам сам рэпер: 

– В моем военном билете так и написали: “Психически неуравновешен”, – признался любимец подростков. – На тот момент, когда я проходил медкомиссию, человека, тело которого было покрыто татуировками более чем на 60 процентов, подозревали в психической неуравновешенности.  

– Не смущает то, что по документам вы официально “психически неуравновешенны”? 

– Ничуть. Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить и попусту тратить свое время!

А как у них? 

В армии США, недобравшей в 2005 году необходимое число призывников, были введены послабления.Годными к строевой службе считаются кандидаты и военнослужащие с татуировками на руках и на затылке, если татуировки не имеют “экстремистского содержания и не указывают на принадлежность к преступной группировке.

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.