Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В двух словах

На днях 55-летний актер Леонид Ярмольник совершил дорожное нарушение прямо на глазах сотрудника ДПС.

На днях 55-летний актер Леонид Ярмольник совершил дорожное нарушение прямо на глазах сотрудника ДПС. Леонид Исаакович пересек двойную сплошную линию, поленившись сделать крюк. Мол, не барское это дело - правила соблюдать. Махнув рукой милиционеру, артист исчез с места правонарушения.

Актриса Оксана Акиньшина родила мальчика в питерском роддоме. Все это время ее муж, Дмитрий Литвинов, находился рядом с женой, тем самым развеяв слухи об их расставании с Оксаной. «Оксана и собиралась рожать в день защиты детей, 1 июня, ошиблась всего на несколько часов», - пошутили в окружении актрисы.

«Достаточно комичной ситуацией» называет популярный молодой актер Константин Крюков две аварии, в которые он угодил в Москве с перерывом всего в несколько минут. Сначала пожилой водитель «Тойоты» изрядно помял его авто, а затем владелица еще одной иномарки повредила бампер машины Крюкова.

Терминатор местного разлива Владимир Турчинский в конце лета покидает родину. Актеру поступило приглашение в Голливуд – сниматься в полнометражной картине, где ему отведена одна из главных ролей. «Я долго шел к этому и вот наконец дождался предложения своей мечты», – сказал Турчинский.

Во время работы над новым фильмом от страха подцепить энцефалитного клеща Юрий Стоянов категорически отказался сниматься, лежа на траве. «В этом году целое нашествие клещей, сниматься на природе опасно, – говорит Стоянов. – На одной из выездных съемок нашу съемочную группу одолели эти кровососы!

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.