Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3953 просмотра

Го знакомицо!

После беседы с одинокими товарищами выяснилось, что проблема в неумении знакомиться с противоположным полом. Мы решились на эксперимент. Задача - познакомиться с девушкой и взять её номер телефона. Изучив различные интернет-ресурсы, послушав советы «бывалых», пришли к мнению, что главное -это артистизм и уверенность в себе. Заготовив несколько сценариев, вышли на «охоту».

А вот одиноким хоть из дома не выходи. Может быть, стоит выйти на улицу сейчас и поискать свою половинку?

После беседы с одинокими товарищами выяснилось, что проблема в неумении знакомиться с противоположным полом. Мы решились на эксперимент. Задача – познакомиться с девушкой и взять её номер телефона. Изучив различные интернет-ресурсы, послушав советы «бывалых», пришли к мнению, что главное – это артистизм и уверенность в себе. Заготовив несколько сценариев, вышли на «охоту».

– Привет, как настроение?

– Ужасно!

Одной уверенностью не обойтись – не хватает артистизма, решили мы.

Навстречу шла новая «жертва». Подтолкнув в спину второго участника эксперимента, сами затаились, наблюдая за результатом. По легенде он турист из Москвы, который заблудился в нашем городе. Наш герой уверенной походкой с самодовольным видом пошел навстречу девушке и не менее уверенно и самодовольно прошел мимо…

– Ну, не могу я так! Страшно до ужаса, – оправдывался «москвич».

Зато следующий вариант принес результат. Девушку поставили в тупик, заговорив, как со знакомой. Поначалу она сомневалась в правдивости слов нашего «пикапера». Но парень заявил, что они виделись… в Интернете! Как ни удивительно, объяснение девушку устроило. Вот уж дети компьютерных технологий. Разговор – это немалый результат, но номер телефона взять не догадался. И так ведь знакомы...

На остановке нам посчастливилось увидеть яркую блондинку. К ней, не задумываясь, направился наш человек. Но дорогу ему преградил второй экспериментатор. Неужели блондинки так действуют на мужчин, что начинается жесткая конкуренция? Все оказалось до обидного просто – ребята дружат. Зато все остальные участники эксперимента перезнакомились.

Мы решили не отчаиваться и действовать решительно. Но попытки завязать диалог натолкнулись на милую улыбку и твердое «Я на улице не знакомлюсь». Не выдержав, мы объяснили девушке, что это эксперимент и спросили, почему она отказала в знакомстве. Ответ удивил своей простотой – слишком уж напористо.

После того как фамильярный подход «с приветом» особого эффекта не дал, было решено сменить тактику и стать вежливей.

– Девушка, здравствуйте, Вы мне не поможете?

– Помочь с чем?

– Вы мне очень понравились, и я хочу с Вами познакомиться. Но не знаю, как. Помогите мне.

– Нет, это невозможно.

– Почему же? Сегодня такой день…

– Какой?

– Подходящий для знаком­ства.

– Ой, нет, я не знаю…

– Как Вас зовут?

– Лаура.

– А меня Лев, очень приятно. Знаете, я сейчас тороплюсь, хотелось бы получить Ваш телефон.

– Мне кажется, вы просто по­спорили (подозрительно косится на журналистскую группу неподалёку).

– Нет, всё совершенно серьёзно. Диктуйте, я запоминаю.

– Ну… 8-702-**-**

– Спасибо, пока.

Ну вот, есть и положительный результат! Удачным завершением знакомства является получение телефона девушки, учит нас пикап. Правда, при этом никто не мешает девушке дать чужой номер. Проверять Лауру на честность мы не стали, так что был ли результат действительно положительным, осталось тайной. В любом случае, реакция была самой позитивной. А это значит, что наши девушки ценят вежливость и обходительность. Мотайте на ус.

Автор — 123

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме