Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Минимальный успех «Актобе»

 «Актобе» на своём поле победил павлодарский «Иртыш» – 1:0. Единственный мяч у чемпиона провёл молодой полузащитник Аслан Дарабаев.

«Актобе» на своём поле победил павлодарский «Иртыш» – 1:0. Единственный мяч у чемпиона провёл молодой полузащитник Аслан Дарабаев.

Матчи между «Актобе» и «Иртышом» всегда проходят в напряженной и неуступчивой борьбе. Не стал исключением и очередной поединок. Со стартовым свист­ком арбитра актюбинцы завладели полным игровым преимуществом. Однако защитники «Иртыша» во главе с Максимом Жалмагамбетовым действовали строго и практически не допускали ошибок. Тут еще некстати получил повреждение Эссомба, которого пришлось заменить. Оставалось уповать на дальние удары и быстро разыгранные комбинации. С выстрелами из-за пределов штрафной как-то не клеилось, а одна из быстрых комбинаций прошла в концовке первого тайма. Партнеры вывели на ударную позицию Аслана Дарабаева, и молодой полузащитник не сплоховал, пробив точно в верхний угол ворот гостей. 

Второй тайм проходил уже при тотальном преимуществе «Актобе». Отличиться могли Мурат Тлешев, Самат Смаков и Эмиль Кенжисариев.

Главный арбитр добавил к основному времени матча шесть минут. Хозяева плотно держали нити игры в своих руках и даже могли забить и второй мяч. 

Благодаря этой победе «Актобе» укрепился на второй позиции в турнирной таблице чемпионата страны, сократив отрыв от лидера, костанайского «Тобола», который не смог обыграть карагандинский «Шахтер».

Следующий матч подопечные Владимира Муханова проведут на выезде против «Шахтера» в рамках Кубка Казахстана.

Читатели сайта, имели возможность следить за матчем на нашем сайте.

Фотоотчет с матча «Актобе» - «Иртыш»

Николай Сырбов

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.