Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Пропал немой ребёнок

– У Димы с самого рождения отсутствует речь, он может общаться только с помощью жестов и взглядов, – говорит мама пропавшего ребенка Елена. – В тот злополучный июльский день я отправилась со старшим сыном в Актобе к стоматологу. Муж отдыхал после смены, а Дима гулял во дворе, рядом была бабушка.

– У Димы с самого рождения отсутствует речь, он может общаться только с помощью жестов и взглядов, – говорит мама пропавшего ребенка Елена. – В тот злополучный июльский день я отправилась со старшим сыном в Актобе к стоматологу. Муж отдыхал после смены, а Дима гулял во дворе, рядом была бабушка. Потом он убежал, его видели прыгающим в соседнем дворе, кто-то заметил, как он заходил в магазин. Куда он после этого исчез, до сих пор объяснить невозможно. Мы с заявлением были в полиции, объехали центры временной изоляции, дали информацию на чабанские точки, но до сих пор сына не можем найти. Может, кто-то на машине увез в другую область, он же и объяснить ничего не может. Уже и в «Жди меня» письмо написали, на сайте «Кайдасын, баурларым» информацию оставили, пока все тщетно.

В отчаянии Елена и Гайнриш Фризины обратились к экстрасенсу. Тот обнадежил, что сын жив, живет в семье. Люди просто боятся уголовного наказания и не обращаются в полицию, а так с ним все хорошо.

– Если это на самом деле так, люди, приведите сына в полицию, – просят родители ребенка. – Никакого преследования с нашей стороны не будет, обещаем. Нам лишь нужно, чтобы наш малыш был живой…

Отец Димы сокрушается, что немой ребенок не успел посетить специализированную школу для таких же детей. И рассказать чужим людям, кто он, где жил и кто его родители не может. Остается надеяться только на божью помощь и людскую отзывчивость. Если вы видели ребенка, снимок которого мы публикуем, обратитесь, пожалуйста, по телефонам: 8(71336) 21-5-26, 24-4-12, 22-2-30. Анонимность человеку, который предоставит любую информацию, гарантируют.

Автор — 123

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.