Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1731 просмотр

Задорный спектакль Михаила Задорнова увидели актюбинцы

17 мая актюбинцы посетили спектакль по пьесе Михаила Задорнова «Хочу мужа», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Валентин Смирнитский, Елена Сафонова и Мария Климова выступили во Дворце студентов для актюбинских зрителей.

В постановке сыграли Валентин Смирнитский [Портос из фильма «Три мушкетера»], Елена Сафонова [актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Зимняя вишня»] и Мария Климова [известна по сериалу «Не родись красивой»]. Спектакль прошел во Дворце студентов. Сюжет комедии таков. Супружеская пара готовится отметить очередную годовщину, как вдруг в их дом приходит незнакомка, которая оказывается любовницей супруга, и пока его нет дома, предлагает хозяйке купить у нее мужа за 200 тысяч долларов. Невероятная игра актеров вызвала много разных эмоций у зрителей: они смеялись над всеми шутками, а в конце пьесы всем залом встали, громко аплодировали и дарили актерам цветы. Сами артисты признались, что актюбинцы великолепные зрители.

– У вас великолепные зрители. Сплошное удовольствие выступать перед залом, который внимательно слушает и на все реагирует, – рассказала Елена Сафонова, сыгравшая супругу. 
– У нас сейчас большой тур по Казахстану, мы были и в Экибастузе, Кокшетау, Нур-Султане, сегодня к вам приехали, выступать у вас очень понравилось,– добавила Мария Климова, сыгравшая Оксану, любовницу главного героя.

Валентин Смирнит­ский передал редакции и читателям газеты «Диапазон» пламенный актерский привет и рассказал, что уже бывал в Актобе.

– Мы спектакль этот возили по всему миру разным составом. В последнее время главную роль играет Лена, и она, наверное, самая лучшая актриса, игравшая эту роль. Я ранее уже бывал в Актобе, правда, очень давно, люди у вас замечательные, – рассказал Валентин Смирнитский, сыгравший роль супруга.

Публика действительно была отзывчива. Даже после спектакля люди не расходились и взахлеб обсуждали сюжет и игру любимых актеров. 

– Великолепно! Увидеть кумиров на расстоянии вытянутой руки – это невероятно! «Три мушкетера», «Зимняя вишня» мои любимые фильмы юности, а тут актеры из этих фильмов стоят передо мной, – рассказал Вячеслав.
– Чудесный спектакль, просто незабываемые впечатления. Текст Задорнова чувствуется, его юмор, колкости. Спасибо артистам и нашему городу, что пригласили их, – прокомментировала зрительница.

Читайте также: Художник из Актобе помог создать 50 музеев

Автор — Ева БУБЛИЙ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.