Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В Петербурге задержан пенсионер, содержавший притон

Сотрудники уголовного розыска Санкт-Петербурга задержали мужчину, который организовал притон, где к занятиям проституцией привлекались несовершеннолетние мальчики. Ранее неоднократно судимый за развратные действия и мужеложство 62-летний петербуржец в одном из домов на улице Маршала Казакова организовал притон, где оказывались интимные услуги, а именно — предоставлялись несовершеннолетние мальчики, а через СМИ хозяин давал объявления о сдаче номеров в мини-гостинице.

Сотрудники уголовного розыска Санкт-Петербурга задержали мужчину, который организовал притон, где к занятиям проституцией привлекались несовершеннолетние мальчики.

Ранее неоднократно судимый за развратные действия и мужеложство 62-летний петербуржец в одном из домов на улице Маршала Казакова организовал притон, где оказывались интимные услуги, а именно — предоставлялись несовершеннолетние мальчики, а через СМИ хозяин давал объявления о сдаче номеров в мини-гостинице.

При осмотре квартиры оперативники обнаружили, что она перепланирована: на месте расположения кухни обустроены бассейн и сауна, в трех комнатах оборудованы спальные места для размещения не менее 14-15 человек. В квартире были также обнаружены и изъяты фаллоимитаторы и материалы порнографического характера.

На данный момент известно о шести мальчиках, которых вовлекли в занятие проституцией. По информации матери одного из них оперативники и вышли на притон. В конце марта женщина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее сын стал жертвой педофила. Сотрудники уголовного розыска предполагают, что все происходящее в данной квартире записывалось на видеоносители, а затем распространялось.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 134 УК (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Мужчина задержан.

gazeta.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.