Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1996 просмотров

«Актобе» обыграл «Туран» и вышел на шестое место в чемпионате

Актюбинская команда в гостевом матче забила 2 гола.

Отличный штрафной удар получился у Виталия Балашова.

Владимир Муханов прокомментировал матч 25-го тура КПЛ, в котором его подопечные сумели добыть такую важную для команды победу, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

"Сложная игра была, конечно. Потому что в случае победы хозяев соперник претендовал бы на более высокие места по итогам сезона. И нам было важно, чтобы мы также не опустились по турнирной таблице. На нашем состоянии сказался тяжелый перелет. Тем не менее мы включились в игру достаточно активно. Забили в первом тайме и имели еще несколько моментов. Где-то на 30-й минуте у нас случился провал, откуда соперник нас подхватил. Пропустили со стандарта. В перерыве попросил ребят, чтобы играли так, как начали. Чтобы отдали все силы для победы. Второй тайм нам удался. Могли забить не один мяч. Огромное спасибо команде, которая поддержала лично меня, и болельщикам, приехавшим поболеть за нас", - приводит слова главного тренера «Актобе» пресс-служба «красно-белых».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почти на полмиллиона тенге наказали ФК «Актобе» за поведение болельщиков 

Напомним, актюбинцы в гостях обыграл «Туран» со счетом 2:1 и поднялся на шестое место в КПЛ-2021. В нашей команде отличились Эрвейн Мукам (18-я минута) и Виталий Балашов (66-я), а у туркестанской команды гол забил Темирлан Амиров (39-я).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Гончаров завоевал серебро на Чемпионате мира 

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;