Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2092 просмотра

Женщина с полуторагодовалым ребенком хотела прыгнуть с балкона 12 этажа

Момент спасения женщины сняли на видео.

22 октября, в 17.30 в Нур-Султане с балкона высотки по улице Кубрина хотела выпрыгнуть женщина, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon, ссылаясь на Polisia.kz.

Она сидела на перилах, намереваясь выпрыгнуть.

“В этот день у меня был выходной после суточного дежурства. Возвращаясь с детьми из детского сада, увидел во дворе взволнованных граждан и женщину, которая сидела на перилах балкона. Не раздумывая, бросился к подъезду и в этот момент вместе со мной в лифт забежал один из очевидцев”, – рассказал полицейский Кайрат Нариманов.

Удостоверившись через дверную щель, что женщина его не замечает, сделал решающий рывок и успел схватить ее.

“К счастью, все обошлось, я успел схватить женщину и затащить ее внутрь”, – сказал капитан полиции.
Женщина решилась на отчаянный поступок после семейной ссоры. При этом на руках у нее находился полуторагодовалый ребенок.

В отношении супруга, который довел молодую мать до отчаяния, вынесли защитное предписание. Семья взята на особый контроль. Женщине оказали психологическую помощь.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Автор видео не снимает крупным планом, видимо в предвкушении, что снимет весь маршрут полета недоматери, которая думает только о себе :(((

    0+

Новости по теме

;