Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

448 просмотров

Реклама

Где найти опытного юриста

Интернет плотно вошёл в нашу жизнь. Сегодня на просторах сети можно найти разные сайты органов государственной власти, различные информационные и правовые ресурсы, профильные и непрофильные форумы. Всё это вкупе создаёт иллюзию доступности юридической информации для любого человека. Отчасти это так и есть.

Однако в процессе поиска нужных сведений можно натолкнуться на устаревшие законы или отменённые нормативные акты. Использование неверных данных приведёт к потере времени и ухудшению положения дел, вплоть до невозможности исправить ситуацию. Всегда нужно помнить – обилие информации не гарантирует её достоверности. Поэтому лучше сразу обращаться к профессиональному юристу или адвокату.

Найти такого специалиста в Казахстане можно на многофункциональной площадке Yur.kz. Этот сервис представляет собой огромную поисковую базу. Он позволяет физическим и юридическим лицам подобрать квалифицированного специалиста для решения правовых задач любой сложности (от раздела имущества при разводе до крупного группового иска), а правовым деятелям даёт возможность расширить клиентскую базу и пополнить портфолио новыми делами.

Чем уникален сервис?

Юридическая база в Актобе - одинаково полезна и для клиентов, и для юристов. 

Благодаря анкете, размещённой в каталоге, каждый деятель в области права может найти новых перспективных заказчиков, повысить свой профессиональный рейтинг, а также сократить расходы на собственный маркетинг. Сервис самостоятельно занимается продвижением каталога, привлекая потенциальных клиентов на сайт. Юристу лишь остаётся заполнить информацию о своей деятельности в профиле и указать контакты, по которым клиенты смогут связаться с ним. Благодаря удобному каталогу, правовой деятель будет получать заказы по своей специализации.

Потенциальный клиент же, в свою очередь, может выбрать квалифицированного специалиста, основываясь на личных критериях поиска и отзывах, оставленных другими заказчиками. И за подбор профессионала ему не нужно будет платить деньги! Компания не участвует в коммуникациях между юристами и клиентами, не фигурирует в платёжных процессах и не берёт комиссию за пользование каталогом. Все расчёты и коммуникации клиента с юристом происходят напрямую.

В общем, благодаря Yur.kz правовая помощь в Казахстане стала более доступной. Теперь нет необходимости тратить личное время на поиск решения проблемы в интернете. Можно воспользоваться каталогом и там найти специалиста, который поможет разобраться в деле.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;