Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 916 504 СЛУЧАЯ, 858 661 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 727 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 77 960 СЛУЧАЕВ, 4 946 УМЕРЛИ

1871 просмотр

Дорогу отремонтировали впервые за 20 лет

Переулок возле школы-гимназии №24 не ремонтировали десятилетиями. В этом году долгожданный ремонт сделали. Теперь нужен тротуар. || Фото автора.

Возле школы №24 есть безымянный проулок, по нему можно выехать с ул. Есет батыра прямо на пр. Абулхаир хана (недалеко от остановки «Океан»). Очень удобно и быстро, чтобы не объезжать кварталы и не стоять в пробках и на пешеходных переходах. Но этот участок последние лет 20, наверное, никто не ремонтировал. Дорога была как после бомбежки: дыры, колдобины, огромные ямы. Ездить было невозможно, колеса машин проваливались под воду и можно было оставить «на память» на этой дороге что-то из частей машины. 

Неоднократно писала в газету «Диапазон» об этой проблеме, но потом прекратила это делать, была уверена, что уже никто и ничего не сделает, а просто щебенкой этот ужас не скрыть.

Но в этом году дорогу отремонтировали. Хочу сказать большое спасибо за это счастье. Думаю, теперь этого асфальта хватит лет на 20.

- Айнура, автолюбитель


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Дай бог, чтобы сохранился к следующей весне

    5+
  • diap

    diap

    Серьёзно? Вы думаете ,что это малообразованная кладка ДОРОГА?. Да ладно!!! Мы ,что в АУЛЕ ЖИВЁМ 1960хх-70-80х гг? ЭТО ГОРОД 2021года!!!!! Где знаки ,что скорость ограничена да 30км (рядом школа, жилой массив, дети) где велодорожка, пешеходная дорожка с обоих концов дороги??? Может быть это было всё в документации и были выделены деньги, но мы видим это ,что они сделали и смылись отрапортовав???

    3+
  • MambetAga

    MambetAga

    *Думаю, теперь этого асфальта хватит лет на 20* ХАХАХА!! По Законам наших степей,на новый асфальт дает власть гарантию 3 года,Потом очередной *распил*.И ,как мы видим,его не хватает и на год.

    5+

Новости по теме

;