Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

754 просмотра

Почти 5000 актюбинцев получили вторую дозу вакцины от КВИ

На 11 апреля в Казахстане от коронавирусной инфекции привиты 313 611 человек, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения РК.

Информация о проведении вакцинации населения против КВИ на 11.04.2021 г. в разрезе регионов



Автор — СМИ

Комментарии 12

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Андрей

    Андрей

    Рекомендую посмотреть видео Максима Каца. Он разбирает все плюсы и минусы вакцинации. Плюсов намного больше. А в начале он сам был против вакцины Спутник https://www.youtube.com/watch?v=ykwe9SrL8RA&t=3s&ab_channel=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%9A%D0%B0%D1%86

    0+
  • Zorro

    Zorro

    БОЛТИКУ - В советах идиотов я не нуждаюсь...

    0+
  • Болтик

    Болтик

    Зерро, вам лучше угомониться и не высовываться больше из своей пещеры.

    2+
  • Болтик

    Болтик

    По его словам, всего было возбуждено 86 уголовных дел, шесть человек уже осуждены. "То есть правовые последствия вполне четко определены уголовным законодательством. Вопрос об ответственности уже принимается с учетом наступивших вредных для общества последствий", - заключил заместитель главы МВД.

    2+
  • Болтик

    Болтик

    Заместитель министра внутренних дел РК Алексей Калайчиди высказался о дезинформации среди казахстанских пользователей Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz. "В социальных сетях масса дезинформации о коронавирусе. Информацию о распылении на вертолетах, вышках 5G, о всемирном заговоре муссируют публичные личности. Именно важно узнать, будет ли МВД принимать какие-либо меры в отношении этих лиц. Не считает ли МВД, что они вводят казахстанцев в заблуждение?" - прозвучал вопрос на онлайн-брифинге в СЦК. "Действительно, в этом году как никогда актуален этот вопрос. Вы знаете, что с момента введения режима ЧП и несмотря на то, что 11 мая он был отменен, мы активно мониторим социальные сети, выявляем такие факты. По каждому такому факту назначаем экспертизы", - ответил Калайчиди.

    2+
  • Болтик

    Болтик

    Для Зерро. Посмотрел я начальную часть предлагаемого вами ролика. Хватило терпения на 25 мин. Там сначала ведущий обсуждает с кемто транс переход в Арктику, потом с умным видом провозглашает банальные истины что деньги - это инструмент , а алкоголь вреден для здоровья. А в конце просмотра вообще жесть — обсуждает ситуацию про какую то женщину которая попала в больницу с соплями , а ее там медики сволочи залечили новыми лекарствами до предсмертного состояния.  При этом мне совершенно непонятно зачем женщина с соплями легла в больницу... Вообщем, то что вы смотрите - это бредятина полная, расчитанная на неграмотных верующих людей. Ни одного документа или факта.  Выдумки, слова и эмоции… 

    2+
  • Guns40

    Guns40

    Zorro, кто вас так? И за что они вас так? Как можно нести такую чушь... Но вы имеете право отказаться от вакцинации и отправиться сами знаете куда

    1+
  • Zorro

    Zorro

    Болтик вы пример типичного зомбированного "существа". Сидите лучше на кухне, если не в теме и не специалист...Смертность от короновируса не превышает 0,25%(обычный грипп), а от "вакцин" - значительно больше, если вообще кто либо проживет 1год. Это и не "вакцины" вообще, содержат РНК для генной модификации, люцеферин, гидрогель с чипами и много другого яда, человек получает qr метку и по морскому праву становится собственность владельца патента(Билл Гейтс)...То что сейчас происходит - материал для Нюрнбегского трибунала в ближайшие месяцы, когда большинство поймет, как их развели глобальной аферой. А умирают люди не от вируса, а от ложной статистики,неправильного лечения, химтрейлов вызывающих химическую пневмонию и множества других факторов, например моргелоны в масках и продуктах. Это организованный геноцид...Но вы имеете право привить своих родителей и этим отправить их на кладбище...

    0+
  • Zorro

    Zorro

    Болтик посмотрите, может быть это вам мозги поправит.... https://www.youtube.com/watch?v=ls1mE2OMG_c

    0+
  • Болтик

    Болтик

    А по большому счету такие комментарии кроме аморальности еще и общественно опасны. Их авторы ошибочно и эгоистично считают, что у всех должно быть хорошее здоровье и иммунитет, а вакцинируются только «манкурты и биороботы».. А если у части людей здоровье ослаблено? Что, тогда ? Пусть не коптят небо !? Мне кажется, что такие высказывания таких комментаторов являются аморальными и возможно незаконными. Ведь есть приказы санитарных врачей республики и области о предупреждении распространения инфекции. Есть научные данные по эффективности вакцинирования, одобренные ВОЗ. Ну если ты не хочешь прививаться, то зачем этим бахвалится и «пудрить мозги» другим людям. Распространять дезинформацию ? Ведь давно известно, что не вакцинированные люди являются потенциальными переносчиками вируса.

    1+
  • Болтик

    Болтик

    А мне кажется что постоянно здесь размещать комментарии о вреде вакцинации по меньшей мере глупо. Потому что среди нас живут люди из группы риска - со слабым здоровьем, иммунитетом, в преклонном возрасте. Например, мои родители которым уже под восемьдесят, могут и не перенести очередной грипп или новую пневмонию, которая и является следствием воздействия Covid -19. А они еще вполне активны и вполне справляются с моими внуками. А неверующие в наличие инфекционных заболеваний и вакцинирование убеждают людей через популярное в городе СМИ, что можно забить на санитарные нормы, медицинские методы профилактики и лечения и распространять инфекцию в обществе.

    3+
  • Zorro

    Zorro

    Массовая вакцинация в Европе не удалась...https://youtu.be/cXsCyU6ZNsc Лучшее лекарство от лжи - ПРАВДА....

    2+

Новости по теме