Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

1783 просмотра

«Не знаете, кто я такой?»: Казнет обсуждает видео с депутатом «Ак жола»

Видео с якобы выпившим депутатом партии «Ак жол» обсуждают в Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

Отмечается, что ситуация произошла предположительно в отеле Hampton by Hilton, в которой разместились на бюджетные 28 млн тенге новоизбранные мажилисмены. Они пробудут там до того момента, как их квартиры в ЖК «Нурсая» отремонтируют.

«Один из акжоловцев Казыбек Иса уже успел войти в образ депутата, находясь подшофе. На вопрос «Вы кем, вообще, будете?» удивился и ответил: «Вы что, не знаете, кто я такой?» — говорится в описании к видеоролику.

Ситуацию прокомментировал председатель демократической партии «Ак жол» Азат Перуашев.

Он рассказал, что сегодня утром фракция провела совещание по поводу вечернего видео с коллегой.

«Казыбек объясняет свое состояние на видео большой усталостью за последние дни, поднявшимся верхним давлением до 200, а также приемом обезболивающих таблеток из-за позвоночной грыжи. Сказал, что предоставит подтверждающие медицинские документы», — заверил Перуашев.

В заключение глава фракции заверил, что потребовал от коллеги подготовить объяснительную для партийной комиссии.

Председателю комиссии Андрею Линнику поручил внимательно изучить ситуацию и вынести свое заключение.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Азат Перуашев карсет выдаст ,что-бы не упал бедный ,когда законы будут принимать.

    5+
  • diap

    diap

    )))) одних стариков набрали в партию. да ещё и грыжами, как они под тяжестью законов,с грыжами то сидеть то будут...))))) да ещё на депутате убитая ЧЕРНО-БУРАЯ ЛИСА!!!!! почему общества по охране животный смотрят на это сквозь пальцы? На западе эту не человечность закидали -бы краской, что-бы больше не тусовался с мёртвыми животными на голове!!!! Как -то наблюдал в Баварии ,как одну даму с черно бурыми лисами на шее и шубой из короткой черно бурой-лисы, пробегающая молодёжь облила красками всю шубу и шею этой даме. Воя была на всю улицу... многие в вязанных шапочках радостно хлопали в ладоши, а даму всю в слезах личный водитель посадил обратно в машину мерса 500. вот такие дела дамы и господа.

    5+

Новости по теме