Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 217 299 СЛУЧАЕВ, 201 182 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 799 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 504 СЛУЧАЕВ, 639 УМЕРЛИ

1036 просмотров

«Жалгас кроме победы вариантов не рассматривает. Бой Сергея будет с искрами» - эксперт

Перспективы Жумагулова и Морозова в UFC: взгляд из России.

Уже совсем скоро, 23-го числа, в андеркарте поединка Конора Макгрегора против Дастина Порье в главном событии турнира UFC 257, который пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, ОАЭ, выступит казахстанскиий файтер. Жалгас Жумагулов проведет уже второй бой под эгидой самого популярного на планете промоушна ММА, а несколькими днями ранее, 20 января, там собирается дебютировать его земляк Сергей Морозов.

Интернет-портал Sports.kz пообщался насчет этих противостояний с известным российским экспертом ММА — специальным корреспондентом агентства ТАСС Игорем Лазориным, одним из наиболее авторитетных русскоязычных инсайдеров в мире смешанных единоборств.

— Игорь, как думаете, у Жалгаса Жумагулова сейчас другого выхода, кроме как выигрывать, нет? Поражение поставит крест на его перспективах в UFC?

— Допускаю, что Жалгас иных вариантов и не рассматривает. Если говорить о том, могут ли какого-либо бойца уволить из UFC за два поражения подряд, если одно из них, как говорят, — туда-сюда... Я бы сказал, что это маловероятно.

— Что думаете об Амире Альбази? Насколько он хорош? Какие проблемы в состоянии создать?

— Альбази — очень крепкий соперник для Жалгаса. Он может доставить проблемы и в стойке, и в партере. Допускаю, что Альбази будет искать возможности победить досрочно. Но если бой продлится все три раунда, у Жалгаса будут определенные преимущества. Выносливость и характер на его стороне.

— Чего можно ожидать от дебюта в UFC Сергея Морозова, по Вашему мнению?

— Думаю, нам стоит ожидать боя с желанием и искрами. Сергей не дрался больше года, наверняка он соскучился по клетке.

— Выглядит ли кто-нибудь фаворитом в его бою с Умаром Нурмагомедовым?

— Я бы не определял явного фаворита перед этим поединком. Сергей — опытный боец, бывший чемпион М-1. Умар же еще молод, но уже крепок и может составить серьезную конкуренцию. Было бы, конечно, интересно посмотреть на работу в стойке обоих бойцов. Но допускаю, что Умар при случае будет переводить поединок в борьбу. Важно также не забывать, что оба файтера не дрались уже больше года.

— В целом, какими Вам видятся перспективы Морозова в самом престижном промоушне ММА в мире?

— Давайте дождемся дебюта Сергея. Его возможности известны, теперь их необходимо проверить в лучшей лиге мира. На мой взгляд, лучше начинать именно с мощного поединка, который и даст ответы на многие вопросы.

Автор — СМИ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    порча перешла. время пошло.

    0+
  • diap

    diap

    итак: ставка магии на Жалгаса Жумагулова против Амира Альбази. Ставки магии на Сергея Морозова потив Умара Нурмагомедова.

    3+
  • diap

    diap

    ставки магические действуют только на эти поединки. в точности на Амира Альбази и Умара Нурмагомедова. никакая гадалка, прорицатель,ясновидящий, колдун,шаман, ведьма и прочая, прочая, не в силах снять,убрать магические ставки.

    2+
  • diap

    diap

    К слову: На Сергее Морозове были прикреплены ставки, теперь и на Жалгасе прикреплена ставка. Это не просто денежная ставка, эта ставки магические. Они охраняют и дают преимущества, дезорганизуют и вводят соперника в замешательство в разуме на арене, ринге, октагоне. Наводят порчу на соперника ещё перед боем. В древние, времена ставили магические ставки на гладиаторов. Кстати: Спартак в их числе. Если кто-то побеждал того у кого были магические ставки, то выйдя из арены, он был подвержен болезням, несчастным случаем смерти, близкие люди впадали в беду, постоянная хворь, несчастья, неудачи преследовала их всех. Многие гладиаторы знали об этих магических ставках и старались получить не смертельное ранение, остаться в проигрыше и выйти с арены без порчи, что - бы победить в других боях.

    3+

Новости по теме