Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 127 580 СЛУЧАЕВ, 114 347 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 427 СЛУЧАЕВ, 432 УМЕРЛИ

2083 просмотра

Подросток вышел из дома и не вернулся

Полиция нашла несовершеннолетнего «путешественника» у знакомых в райцентре.

25 октября ушел из дома и не вернулся студент первого курса одного из городских колледжей, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу Департамента полиции Актюбинской области.

Несовершеннолетний, 2005 года рождения, из обеспеченной семьи, в которой мать работает предпринимателем. Это был не первый его уход из родительского очага, ранее в феврале 2020 года он также сбегал из дома.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 15-летний подросток был найден в Хобде у знакомых и был передан матери.

«Подростки часто уходят из дома, когда в семье нет согласия, либо уделяется мало внимания их воспитанию, когда дети растут в неполных семьях. В связи с этим в целях профилактики подобных случаев необходимо уделять внимание воспитанию детей, тщательно контролировать и знать с кем общается подросток, чем живет», - прокомментировал замначальника ДП области Канат Нурмагамбетов.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме