Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 218 101 СЛУЧАЙ, 210 750 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 850 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 556 СЛУЧАЕВ, 640 УМЕРЛИ

288 просмотров

Реклама

НБА обнародовал сборную лучших новичков прошедшего сезона

Пресс-служба НБА обнародовала список игроков так называемой «символической» сборной наиболее отметившихся новых игроков прошедшего сезона. На своем официальном сайте лига сообщает, что в нее вошли, в частности, Джа Морант, который в этом сезоне получил звание лучшего новичка, Брэндон Кларк, а также Эрик Паскалл, Зайон Уильямсон, Кендрик Нанн. Они составили первую пятерку списка. Второй состав включает такие имена, как Пи Джей Вашингтон, Теренс Дэвис и ряд других.

Отметим, что в предстоящих финальных состязаниях Западной конференции НБА соперником «Лос-Анджелес Лейкерс» станет «Денвер Наггетс». Ранее в пользу последнего завершился матч с лос-анджелесским «Клипперс». Эти и другие результаты баскетбола онлайн всегда можно узнать на тематических сервисах, к примеру, букмекерских ресурсах. Также на таких сайтах публикуются экспертные обзоры и прогнозы, полезная информация о статистике побед и поражений команд и т. д. Данные сведения пригодятся при заключении спортивных пари, так как позволят принять более осознанное и продуманное решение.

Также на днях в Сети появилась информация о возможной дате проведения церемонии драфта-2020. Как сообщил один из инсайдеров на своей странице в соцсети Twitter, предполагается, что мероприятие состоится 18 ноября. На данный момент продолжаются переговоры с профсоюзом баскетболистов относительно конкретных сроков драфта. Также в рамках обсуждения подняты вопросы о начале следующего сезона и возможности открыть рынок свободных агентов.

Планируется, что новую дату проведения драфта НБА в ближайшее время обсудит с представителями клубов и Советом управляющих. Ранее церемонию должны были провести 25 июня, однако сложная эпидемиологическая ситуация привела к необходимости переноса сроков.

Напомним, драфт НБА проходит ежегодно и являет собой процедуру выбора новых баскетболистов, которые изъявили желание вступить в лигу. Решение принимается тридцатью клубами Национальной баскетбольной ассоциации. При этом обычно баскетболисты, которые получают возможность попасть в НБА, - это выпускники колледжей США. Вместе с тем в последние годы все больше игроков из других стран, которые показали выдающиеся спортивные результаты, также получают такую возможность. При этом в начале тысячелетия лига ввела ограничения по возрасту кандидатур на драфт – не менее 19 лет на конец года, в котором проходит эта процедура.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме