Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

569 просмотров

Фейком назвали видео «продажи» наркотиков в Алматы

Полиция утверждает, что видео с женщиной в районе «Саяхата» в Алматы, которая держит в руках вещество темно-зеленого цвета, похожее на гашиш, является фейком, передает КазТАГ.

«Видео о свободной продаже наркотических средств на улицах города – фейк. В рамках реагирования на видеосигнал полицейскими установлена личность женщины. Это гражданка М., жительница Жамбылской области, состоящая на учете в Центре психического здоровья с диагнозом «шизофрения». В настоящее время устанавливается местонахождение гражданки М. с целью ее опроса по существу и уточнения обстоятельств съемки вышеуказанного видео», - сообщили в департаменте полиции Алматы.

На видео к женщине обращается автор ролика и спрашивает: «Это «центр»?» (одно из названий гашиша). После положительного ответа он интересуется о цене и получает ответ, что две дозы стоят «штуку», то есть Т1 тыс.

«А если менты сейчас поймают?» - интересуется мужчина.

Женщина в нецензурной форме отвечает, что ей все равно.

«Я же наркодилер», - говорит женщина.

«Разведете, если менты поймают?» - уточняет автор видео и получает утвердительный ответ.

Мужчина переспрашивает, действительно ли это «центр», на что женщина демонстрирует вещество, которое при приближении крупным планом действительно похоже на гашиш.

«Бамбас, центр, индюха, шала, ручник, масть, кокс», - объявляет женщина прохожим.

Согласно описанию видео, действие запечатлено в Аматы на пересечении улиц Пушкина и Раимбека.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    по ходу насвая наживалась?!?!

    0+

Новости по теме