Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

137 просмотров

Какая погода будет в Казахстане 24 июля

Местами по республике ожидается усиление ветра, на юге с пыльными бурями.

С прохождением фронтальных разделов на большей части территории Казахстана сохраняется неустойчивый характер погоды, сообщает zakon.kz.

Местами пройдут дожди, на северо-западе, днем севере и в центре местами сильные, с грозами, шквалистым ветром, возможно выпадение града. Местами по республике ожидается усиление ветра, на юге с пыльными бурями, - говорится в сообщении РГП "КАЗГИДРОМЕТ".

В Северо-Казахстанской, Карагандинской областях усилится ветер ночью местами 15-20 м/с, днем на большей части 15-20, местами порывы 23-28 м/с, местами ожидаются шквал, возможен град.

В Акмолинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидается усиление ветра 15-23 м/с, шквал, возможен град.

В Павлодарской, днем Актюбинской, Алматинской областях местами усилится ветер 15-25 м/с, в Павлодарской области возможен град.

В Жамбылской, Туркестанской, Кызылординской областях местами ожидаются шквал, усиление ветра 15-20 м/с, в Кызылординской области с пыльной бурей.

Днем в Алматинской, Атырауской, на юге Мангыстауской, Кызылординской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областей сохраняется сильная жара.

На большей части Кызылординской, Атырауской, местами в Актюбинской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Туркестанской, Алматинской, Карагандинской областях сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Прогноз погоды в Алматы: днем 32°, облачно.

Прогноз погоды в Нур-Султане: днем 25°, преимущественно ясно.

Прогноз погоды на 24 июля.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме