Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 97829 СЛУЧАЯ, 71609 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1159 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 11008, 120 УМЕРЛИ

1418 просмотров

Два смертельные аварии произошли в Актюбинской области

Два смертельных ДТП произошли вчера в Актюбинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на ДП области.

8 июля в 7 утра ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Карабутак-Костанай. 42-летний водитель автомашины «Фольксваген-пассат» двигаясь со стороны города Костаная в направлении поселка Комсомольское, вблизи поселка Айке Айтекебийского района не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание в правую сторону по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП водитель получил закрытые переломы ребра, а его 47-летняя сестра скончалась от полученных травм по пути в больницу Айтекебийского района. Экспертиза показала, что водитель был трезв.

Еще одно ДТП произошло в тот же день в 9-30 утра на трассе Уил-Кобда. 27-летний водитель автомашины «Лада-Ларгус» житель села Уил двигаясь со стороны села Уил в направлении поселка Кобда, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание транспортного средства в правую сторону по ходу движения. В результате ДТП водитель и трое пассажиров были госпитализированы в ЦРБ Кобдинского района. Женщина пассажир 1985 года рождения жительница села Уил от полученных телесных повреждений скончалась в ЦРБ Кобдинского района. Проводятся следственные действия.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме