Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 100885 СЛУЧАЕВ, 74667 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1313 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 14760, 181 УМЕРЛИ

211 просмотров

Партнерский проект

Coming soon на карантине: ТОП-5 кинопремьер от TV-Сom.kz

Самоизоляция существенно повлияла на образ жизни в 2020 году. 

Вроде уже и лето в разгаре, а когда появится возможность отправиться на отдых, сходить в кино, поужинать в ресторане, да и просто прогуляться без масок – пока не известно.

И всё же, расстраиваться не стоит!

Карантин – не повод умирать со скуки. Самое время приступить к киномарафону!

Приложение Интернет ТВ TV-Com.kz составил подборку ТОП-5 кинопремьер лета-2020, которые отвлекут вас от однообразных домашних будней:


1. Побег из Претории

Дэниэл Рэдклифф многим полюбился после роли в саге о волшебнике Гарри Поттере, однако актёр не боится экспериментировать с другими образами.

В новой ленте он предстанет в роли политического заключённого Центральной тюрьмы Претории, который вместе со своим другом планирует план побега.

Захватывающее действие перенесёт вас в Южно-Африканскую Республику 80-х, где действует режим апартеида.


2. Агент Ева

Криминальная драма о девушке-суперагенте. Ева – одна из лучших в своём деле, однако руководство находит к чему придраться, и от девушки решают избавиться.

Теперь Ева остаётся один на один со своими врагами, и ей придётся побороться за свою жизнь, ведь охоту на неё ведут настоящие профессионалы.

Вас ждёт интригующий сюжет и сильный актёрский состав: в фильме играют Джессика Честейн, Колин Фаррелл и Джон Малкович.


3. Мулан

Современная интерпретация классики Disney – история о храброй девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы защитить свою страну.

Фильм совершенно не похож на одноименный мультфильм, однако главная героиня – та самая отчаянная и смелая девушка, какой мы её помним с детства.

В целях защиты от северных захватчиков, император Китая издаёт указ, по которому к армии должно присоединиться по воину из каждой семьи.

Отец Мулан болен, и она решает занять его место. Она и подумать не может, что вскоре станет великим воином…

Главную роль в ленте исполнила Лю Ифэй. На роль Мулан претендовало более тысячи молодых актрис. Важен был не только высокий уровень английского: от кандидаток требовалось ещё и владение боевыми искусствами.


4. Неадекватные люди-2

Долгожданное продолжение нашумевшего российского фильма. 

Действие разворачивается спустя семь лет после событий первой части ленты, когда переживающий депрессию Виталий (Илья Любимов) встречает совсем юную, немного странную и взбалмошную Кристину (Ингрид Олеринская).

Виталий и Кристина живут вместе, однако их отношения переживают кризис. Он всё глубже уходит в работу, а она начинает подозревать, что он изменяет ей со своей коллегой.

Теперь девушка тоже задумывается о том, что ей, возможно, подошёл бы кто-то другой…


5. Артур и Мерлин

Король Артур возвращается в Камелот после продолжительной и изнуряющей войны с Римской Империей. Однако дома ему предстоит ещё одно сражение: в отсутствие Артура трон занял его незаконнорождённый сын Мордред. Но отцовской власти ему недостаточно, он стал притязать на королеву Гвиневеру.

Чтобы вернуть трон и защитить честь возлюбленной, Артуру придётся обратиться за помощью к великому волшебнику Мерлину и рыцарям Круглого стола.

Смотрите больше кино и сериалов, устраивайте киномарафоны с TV-Com.kz: стоимость акционного пакета составляет всего 8900 тенге до конца 2020-го года!

Оформляйте подписку, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром

106 телеканалов на любой вкус и возраст. 

Вас ждут кинопремьеры, новые сериалы, а также увлекательные программы о культуре, спорте, политике, современных технологиях и науке в отличном качестве и без рекламы уже сегодня!

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме