Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 61755 СЛУЧАЕВ, 35911 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 396 СКОНЧАЛИСЬ

482 просмотра

Почтальоны, работающие в карантин, тоже заслуживают надбавок

Актобе два месяца жил в условиях карантина, почти два месяца в стране было чрезвычайное положение. В этот сложный период, ничего не меняя в своем графике, несли службу почтальоны. Как и раньше, они разносили пенсии, пособия, газеты, письма, квитанции на оплату коммунальных услуг. Эти люди спокойно выполняли свою работу, без которой мы, горожане, не можем обойтись. И я хочу сказать им спасибо.

Особо хочу отметить работу почтового отделения №12, почтальона Майрамгуль Спамбетовой, она трудится с 2014 года, и Толкын Караевой, которая на почте с 2010 года. Спасибо им за труд и низкий поклон за то, что 8 мая, когда все отдыхали, они вручили участникам войны, труженикам тыла и другим медали в честь 75-летия Победы. Именно почтальоны, вручив медали, тепло поздравили нас с наградой, пожелали здоровья, долголетия, мира и благополучия. Еще раз спасибо им за их труд и внимание.

Когда почтальоны, выполняя свои трудовые обязанности, приходят по адресу, они не знают, есть там больные, то есть тоже рискуют своим здоровьем, хотя и соблюдают санитарные нормы: они все в масках, перчатках, разговаривают на расстоянии.

Считаю, что почтальоны за работу в период ЧП и карантина тоже заслужили надбавок к зарплате. Многие пожилые люди поддерживают такое мнение. Звонят мне ветераны и с радостью сообщают: «А мне почтальон медаль принесла». Такая важная эта служба.

Клавдия ГОЛОПОЛОСОВА, ветеран здравоохранения

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме