Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 684 СЛУЧАЯ, 105 766 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

379 просмотров

Народный репортер. Двор ни разу не ремонтировали

Наш дом №298, корпус III по улице Бр. Жубановых был сдан в эксплуатацию в 1994 году, с тех пор прилегающие к этому дому дорога и двор ни разу не ремонтировались.   

Возле нашего дома, вдоль дороги находятся мусорные контейнеры двух КСК, очень близко к ним находится трансформаторная будка. Во дворе и на прилегающей территории - полная антисанитария, нет детских площадок, кругом растет сорняк и припаркованы машины. Так как мусорные баки находятся вдоль дороги, то туда высыпают мусор из проезжающих мимо машин, торговых вагончиков  с минирынка, всех близлежащих магазинов. Баки постоянно переполненные.

Помимо мусора в контейнерах, рядом с ними складируют строительный мусор, старую мебель, сантехнику. Во время ветров весь мусор лежит в нашем дворе, а после обильных дождей из-за образовавшихся огромных луж к ним невозможно подойти. Рядом с мусорными контейнерами находится бетонная плита теплосетей, на которой население вскармливает голубей, выливая туда помои, остатки пищи. Над мусорными баками низко висят провода линий электропередач, что небезопасно, рядом растут деревья, за которыми находится трансформаторная будка - риск возгорания. Просим Вас помочь решить вышеуказанные проблемы. 


Место: улице Бр. Жубановых, №298, корпус III

Дата: 4 июня 2020 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме